Контактная форма

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

Наша компания работает с 2011 года. Нам можно довериться.

Кирпич 1886 - поставки такого материала как старый (старинный) кирпич с доставкой: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область и по РФ

Please reload

Старые новости

Фартук для кухни из кирпича

8/27/2015

Отделка кухонного пространства старинным кирпичом может носить не только декоративный характер, но еще практичный, отделывая стены кухни плиткой из старинного кирпича вы можете убить двух зайцев сразу. Первое - это старинный кирпич  является не только прочным материалом, но еще и долговечным. Второе вы создадите некий шарм в сочетании современных и старых материалов, в интерьере кухни.

 Одним из популярных вариантов использования старинного кирпича или плитки из него на кухне является облицовка фартука. Главным моментом в реализации этой идеи является то, что ухаживать за кухонным фартуком будет непросто, так как убрать с его поверхности  жир, который образуется на нем в результате приготовления  пищи, достаточно непросто.Но есть варианты которые решат эту проблему, одним из них является крепление стекла, для защиты от попадания капель жира и остатков пищи.Стекло в свою очередь не будет скрывать красоту кирпичной кладки, а уход за защитным стеклом очень прост. Вид у фартука будет уже немного не  тот, но зато он будет полностью защищать старинную кладку.

 

Старый кирпич в интерьере кухни  это смелое, оригинальное и яркое решение. Одним из еще важных моментов является то, что использования старого имперского кирпича на кухне является его мощная энергетика, которая  приковывать взгляды к поверхности и привлекает всеобщий взор. 

 

Please reload

Please reload

Поиск по тегам